Три ХХХ

Олег Минин
- Трампс , Зелёный , Пашиня , это прошлогодняя бряяяхняяя , посмотрите лучше на меняяя , по английски буду размовлять , про Армян-Паши и его четы , ХИ ХИ , что хотите предоставлю вам , АГА , пришивайте все по кругу карманЫ , всем раскладывать печеньки буду Я , не за дорого пошлю Я вас туды , там всё рядом , у Кудыкиной горы , обещаю всем по рыбине-сумы , не по путайте с сумою это вы , как дойдёте вы до этой вот х...и , возвращайтесь , Я опять пошлю туды ... , нууу а если не вернётесь господа , знать понравилось , пишите иногда , Я в ответ пришлю вам  тапочки с тоской , Я скучать ведь буду , мой народ родной .. )))