Вечер

Виталий Лялюк
Когда темнеет день погожий
И лето греет люд мирской,
Прохлада утишает страсти
И мы встречаем свой покой.

Уходит раздраженье зноя,
Пришла отрады нам пора.
И как мы любим это время,
Когда приходит тишина.