Ночь

Виталий Лялюк
Луны сиянье правит ночью,
Мы спим и видим наши сны.
Не носит тело тяжесть гроздью,
И выпрямляются углы.
Мрак пронизается звездою,
Она украсит наш покой.
Земля пронизывается новью
Она забыла день плохой.