Одуванчик

Рамиль Мусин
Одуванчик робко на ветру
Своею желтизною лепестков,
Под солнцем отдыхает.
И копит силы, уж скор ему,
Полет природа обещает.
И полетав немного в небе,
По-прежнему, скорей, он вновь,
На поле ждёт и отдыхает.