Ох, эти дамы... Всё не так!

Ирина Нусс 2
Отклик на стихотворение «Я был когда-то...» (Анатолий Харин).Огромная благодарность автору многих шуточных произведений! Спасибо Вам, Анатолий, за позитив и потрясающее чувство юмора...

Ох, эти дамы ... Всё не так!
Шаг влево ... Это же пустяк!
Но ей - не нравится! Скандал!
Опять мужик виновен стал!

А он, всего лишь на рыбалку,
На 5 минут... потом домой!
А дома прилетела скалка
Ну, как тут быть с такой женой???

Бежать на озеро опять?
Залечь в кусты, тихонько ждать?
Как поменяет гнев на милость
Скорей бы это всё случилось!

Он так устал и хочет спать,
Ведь ждёт любимая кровать...
Сидит три дня уж в камышах
Да, точно он - не падишах...

Но он –мужик… Сейчас пойдёт
И скалку – всё-таки найдёт!
Её, виновницу уж год,
Соседу бросит в огород…