Мне сегодня сказала осень

Дария Андриянова
Мне сегодня сказала осень,
Что напрасно я жду ответ,
Что напрасно меня тревожит
Прошлой жизни весёлый свет.

Что пора позабыть надежду
И не маяться каждый день.
Новой жизни виток свежий
На меня не отбросит тень

На меня снизошла святая,
Беспредельная благодать,
Моя жизнь, как кусочек рая
И я рада её принимать.

И я вижу, как лебедь белый
Поднимает крыло вдали,
Всё такой же прекрасный, смелый
Мне вещает о верной любви

И сейчас мне, впервые, неважно
Кто покинул, а кто позабыл.
По-другому мой мир раскрашен
И он мне несказанно мил