Раздетые

Дмитрий Ленинский
На лице
твоём улыбка:
Налицо
сатира
скул.
На лицо
присела
мило -
Затрещал
ехидно
стул.

Эхо
дико
оборвало
Перепонки.
Провода.
И в ушах
собак
гуляло -
Опьянила
нас
игра!

Дальше -
больше:
"Больше дай!" -
всё зудело
сердце.
Оба
нАлиты
по край, -
Никуда
не деться!

Некуда.
Некогда.
Никогда.

Не забудь одеться...