Посидим

Валерия Батурина-Миргородская
Давай посидим, давай помолчим,
Давай погрустим, давай поскучаем,
Давай все простим, что было, Бог с ним,
И выпьем немного с тобою за чаем.

А, знаешь, люблю с тобою молчать,
Я рядом с тобой обо всём забываю,
Ты можешь кричать, ревновать и ругать,
Но что тут поделать? Да, я такая.

И у меня никому не отнять
Ту радость, которую дарят нам встречи,
Ведь просто понять, простить и принять,
А день никогда не заменит нам вечер.

И снова вдвоём мы свечку зажжём,
Вдвоём посидим, вдвоём поскучаем.
И, может, споём под гитару вдвоём
И выпьем немного с тобою за чаем.