новое время

Юлия Неволина
Слова,технологии,китч,разблюдовки
Везде приглашают купить и продать
Наш сыр в мышеловке,наш подвиг в кладовке
И мы не научены сеять и жать

Живем в сериалах. Война на диванах
Таблетки от страха. Укол от морали
О чем мы мечтали  беспечно и пьяно -
Уже не случилось и будет едва ли

Посчитаны,сложены,вычтены, вписаны
Должны ипотеке, питаемся хренью
Мы все Оруэллом когда-то описаны
Нас ищут  за штрафы, тарифы и пени

Холодные щупальца Нового времени
Все церкви работают на удаленке
Любовные письма слагаем по фене мы
И молимся на мониторов иконки