В паровозе на Привозе

Владимир Шишкин 2
Не так давно я прочитал хорошие стихи о черном паровозе.
Смысл в том,что дьявол с чертом ездят на оном паровозе и переправляют на нем души грешников в преисподнюю. В конце,обнадеживающая мысль примерно такого содержания:
"Ты, дружок, не плачь и не грусти,
Паровоз твой всё ещё в пути".

А вот собственно и дружеский шарж

Как то летом
на "Привоз"
Въехал чёрный паровоз.
Появился ниоткуда.
Рельсов нет, а едет! Чудо!

Тетки все подняли вой,
Едет как к себе домой!
Не копти! Протри глаза!
Огурцы не колбаса!

Из окошка высунулась рожа.
Черная на черта чуть похожа
И сказала так, сверкнув белками:
—Где найти нам Клару с кабачками?

Клара охнула: Нет, вы видали?
Раньше мерседесы подъезжали.
Ты скажи, чумазый ухажер,
Че, получше транспорт не нашел?

Лучше б ты умылся, машинист.
Шо ты пальцем тычешь мне в шорт- лист?
Я ж не разумию, ты поверь,
Мы на сурджике балакаем теперь.

Зинка, глянь! В башке торчат рога!
Жинку надо кучить раза два,
А не то, так отрастут, братан,
Фотку не отправишь в инстаграм!

А второй, гляди-ка, как рыгнет,
Так со рта его огонь идет.
Пей, дружок, хоть виски, хоть вино,
Но закусывать-то надо всё равно.

Зинка крикнула: А ну, девчата!
Выгоним с Привоза супостата!
И в догонку за своим словцом
Залепила в черта огурцом.

Полетели в хлопца груши, дыни,
Тот бочком и заперся в кабине.
Паровоз попятился и скрылся.
Словно не было, его, как растворился.

И с тех пор одесский наш Привоз
Не видал тот черный паровоз.
Ну, а Клара до сих пор жива.
Заберут её с Привоза! Черта с два!