Гири

Александръ Царегородцев
Страдайте, приступы тоски
Не обрекут на неудачу,
Очистят разум и мозги,
Помогут выполнить задачу.

Помогут выстоять в борьбе
С явленьем страшным - ностальгия,
Пусть тянет прошлое к себе,
В страданьи станем мы другими.

Нельзя вернуть забытый сад,
Где были счастливы когда-то.
Пусть век прошёл, но чистый взгляд
Готовит в будущем расплату.

Но предвкушая пустоту
С собою тянем счастья гири,
Страдайте, помня красоту,
Любите приступ ностальгии.