Мы ужасно влюблены

Федосеева Наталья Ивановна
Мы ужасно влюблены
Вместе с папою в блины.
Нам не нужно выходных,
Если не готовят их.

Утром, в завтрак и на ужин,
Без них и обед не нужен.
Со сметаной и вареньем,
Блины просто объеденье.

Мама жалуется: "Ой,
У меня ведь выходной.
Борщ, котлеты на обед.
Ну, а мы с папулей :"Нет!"

Мама нам :"Раз влюблены
Вы с папулею в блины,
Вот вам тесто, как хотите,
Сами их себе пеките."