Правда???

Александр Седов 4
Где-то гуляют правды
Памяти наших дней
Мы ведь всё ещё верим
Скоротечной судьбе своей

Верим, что встанет Солнце
Доброго утра пожелает сосед
И семья вся в сборе
В полдень сядет на обед

Оглушительный визг малышки
Получившей подарок в день
Когда все важные шишки
Навели тень на плетень

И рухнуло Небо
Закончился Жизни экстаз
Правда, она такая
Разная, она для нас