Плата за воздух

Валентина Доценко
12.11.2020г
Как повернуть время вспять,
Как изменить ход событий,
Не могу до сих пор я понять,
Сколько будет еще таких ложных открытий.
Сколько мучить будут людей,
Все запреты,запреты,запреты,
Где же этот Верховный злодей,
Где найти нам на это ответы?
Сколько было болезней у нас,
Тиф,холера,чума и испанка,
Ну,скажите,считали хоть раз
Всех больных,выворачивая душу наизнанку.
Это нужно кому-то,поймите,
Чтоб народу побольше легло
Вы по- божески,люди,живите,
Не внимайте запреты легко.
Нам за воздух,что дышим,назначена плата,
Если в маске,то двадцать рублей,
А без маски дышать мы не можем бесплатно,
Гони,разлюбезный,пять тысяч скорей.
Это разве нормально,скажите мне,люди!
Воздух,это дар божий нам дан,
Говорю вам без всяких прелюдий,
Это, чистой воды,ложь и обман.