Мир меняется?..

Лобачев Алексей
Не говорят давно: "Счастливо!" -
виной тому микроб Ковид.
И на Земле не так красиво,
и у людей печальный вид…

Как будто раньше мы не знали,
что все когда-нибудь умрем…
Ах, раньше попусту ворчали —
теперь, наверное, поймём…