Карабах

Алина Монн
Бравые мужчины, Ареса сыны!
Не калечьте души ритмами войны!
Не бросайтесь бомбами на чужих полях.
Пусть в лесах зелёных будет Карабах.

Пусть детишки бегают, не боясь играть
По ночам спокойно будут люди спать.
Не стреляйте пулями по живым сердцам!
Пусть вернуться дети к мамам и отцам.

Улицы не трогайте, превращая в хлам.
Не грешите, мальчики, разрушая храм!
Эх, потом воздастся же каждому сполна...
Только бы закончилась наконец война!

Не травите души ритмами войны!
Заполняйте души ритмами весны! 
Полюбите солнце, полюбитие свет!
И спасите души от грядущих бед!