Колыбельная для Вари

Елена Молчанова 3
Баю,баюшки,баю,
Я для Вареньки спою:
Раз, два, три, четыре, пять -
Наша Варя будет спать!

Ясно солнышко устало
И от нас оно сбежало,
Оно тоже хочет спать,
Улетело отдыхать.

Светит нам теперь луна,
Ну а Варя спать должна.
Баю, баюшки, баю,
Ты поспи, а я спою.

Кошка Мурка подремала,
Лапкой ушко почесала,
Будет ночью мышь ловить
И хозяевам дарить.

Птички дружно спят на ветке,
Засыпают дома детки.
Мишка тоже видит сны,
Спит в берлоге до весны.

Баю-баюшки баю,
Песню Вареньке спою.
Спи, красавица моя,
А потом засну и я…

11.11.2020г