ТЫ - НЕ ОДНА!..

Анатолий Дунаевский
Ты  -  не  одна! 
С  тобой  он  рядом...
Любуется  тобой! 
Печалится,  когда  грустишь...
О  нём  ты  помнишь. 
Большего  - не  надо!..
Он  счастлив  там,
Когда  ты  безмятежно  спишь...
Он  в  мыслях  говорит  с  тобой...
Ты  -  отвечаешь...
О  детях,  внуках,  о  своих  делах.
И,  пусть  ты  этого 
Совсем  не  замечаешь:
Ты  для  него  всё  та  же -
В  юности  годах!..
И  он  с  тобой,
Такой  же,  как  и  раньше:
Призывный,  нежный,
Чуточку -  смешной!
Серьёзный, рассудительный,
Внимательный, 
В  делах  -  успешный!..
На торжествах -
Слегка  хмельной...
Ты  -  радуйся,  а  не  печалься!
С  хорошим  настроеньем
Легче  жить!
Ведь  именно  за  то,
Что можешь  быть  весёлой,
Приметил  он  тебя
И  стал  любить!..