Когда одену я очки

Бульба Беларусец
Когда одену я очки
Быть может я  тебя увижу
Ну а пока я только слышу
Пока я не купил очки.
Твой голос с рая? или ада?
Пока не понял и не надо
Пока люблю тебя не вижу
Я смысла одевать очки
Но если вдруг тебя увижу
Наверно все же я обижу
Тебя любимую обижу
С тобой расставшись на всегда.