Не могу без тебя

Белый Галь
Не могу без тебя
Я ни часа, ни дня.
Как тугая петля,
Злая доля моя.

Я терзаю себя
На кусочки дробя,
И клянусь, почём зря,
И рублю, как с плеча.

В топке нету угля,
И пожухли поля.
Ты ушла от меня
Взглядом испепеля.

Зачем носит земля,
Я же меньше ноля?
Сигарету смоля,
Слышу крик журавля.

В сердце звон хрусталя,
Трудно без фитиля.
Течь внутри корабля.
Не могу без тебя!