Ты - конечно!

Асмат Джугашвили
Всевышним подарки посланы - даны:
Родные, Друзья мои, ТЫ - КОНЕЧНО!
Невзгоды - судьбой раз нам отчуждены,
побуду стеной железной - беспечно.

Родные, Друзья мои, ТЫ - КОНЕЧНО!
Потревожьте - боль вашу я всю поглощу,
на помощь помчусь стрелою успешной.
Говорю о планах? - Так Бога смешу...

12.11.2020 г.
Г. Москва.