Желание

Надежда Николаевна Малышева
Загадай      желание     заветное,
На цветке, что  ромашкой зовут.
И тогда ты получишь  ответное,
У тебя,  все  сомнения  пройдут.

*****»» *****»» *****»*****
Встречался с  девушкой одной,
Она    мне    послана   судьбой.
Так сильно был в неё влюблён,
Её     душой      был     покорён.
Сомнения,     были     у    меня,
Что   вдруг  откажет   мне  она.
Боялся     сильно     -    ожидал.
Я  так   страдал  и  всё  мечтал.
Совсем     я     потерял    покой,
Шёл,  полем  я  к   себе  домой,
А  там   росли  одни  Ромашки,      
По    мне   забегали   мурашки.            
Решил  один   цветок   сорвать,
И    в   шутку  просто  погадать.
Я   стал   вопрос   ей   задавать,
И     лепестки     все   отрывать,
И  на   последнем, любит  -  да!
Так значит любит!? Да - да - да!
Всё    это   принял    я   всерьёз,
Сомненья  все  отбросил  прочь.
Откуда смелость, вдруг взялась,
Что я  пошёл к ней в  тот же час.
Признался  в  том, что я люблю,
И     без     неё     я      не    могу.
Прервав   меня: - « сказала   да,
Что    тоже   влюблена  в  меня»
И    как    же   рады   были   мы,
Что      обоюдно       влюблены!
Теперь  приходим  каждый год,
На    тот   ромашковый   лужок.
Где   нагадала    мне   Ромашка,
Мою      любимую      Наташку!