Иначе ded. to Sam

Лейла Лермонтова
В сотый раз зарекаюсь не думать,
И спустить все на тормозах
Я забью свои мысли шумом
Переставлю свою кровать

Выброшу, а потом пожалею,
Уничтожив твои следы.
Расстреляю прохожих в шею
Но это опять не ты

Расстреляю прохожих взглядом
Убегая от блеклой толпы
Я не разбираюсь в ядах
И выберу чистый спирт

Подожгу своё тело завтра
Оно будет долго гореть
Но завтра уже не настанет,
Оно не наступит теперь

У меня теперь только "сегодня",
И карманы шансов полны
Только если ты дашь мне свободы
Использовать хоть один

Можно всё повернуть по-другому
И раскрасить унылую жизнь
Это чувство тебе не знакомо,
Я тебя познакомлю с ним

Научусь рисовать на обоях
И тебе нарисую портрет
Ничего он не будет стоить
Но зато он сможет согреть

Планы и города из бумаги
Пополам меня сложат в рюкзак
Ты меня бросишь нахер
А утром поднимешь назад

Сможешь смять меня синей калькой
И выпить меня на обед
Сможешь спать, ну а можешь спятить
Выслушав этот бред

Я качусь с гор своих стараний
Я качаюсь от смеха к слезам
Я КЧ залатаю раны
А потом захочу слизать.

Говорить о себе не умею
Если вижу твои глаза
Но сейчас мой рот не заклеен
Если ты не заклеишь сам

Называй меня даже маньяком
Но Я буду тебя искать
Мне страшнее любого рака
На груди не твоя рука

Утопила себя в задачах
Но мне цель, как и прежде, ясна:
Эта жизнь пройдёт иначе
Если рядом не будет тебя