Вальс Дождя

Ирина Крисанова
Осень за окном... Опустевший сад...
Капельки дождя душу бередят.
На щеке слезой остаётся след.
Как похож Ваш зонт на цветов букет!

Капельки дождя - капельки души.
Осень, ты моё сердце не держи!
В вальсе закружусь с нитями дождя...
Ах, какая грусть,высказать нельзя...