ретро-швабра и пылесос

Раиса Пацук
шуткошвабропылесос))))

Я ещё не старая, -
У меня есть сила.
Сделать ретро - швабру я
Мужа попросила.
Муж удивлённо посмотрел,
И задал вопрос мне:
- Почему не хочешь ты
Полы пропылесосить?
Отвечаю я ему:
-Пылесос я не люблю.
Тряпка,швабра и вода,-
Работе с ними рада я!

 Я ведь деревенская
И к "чудам" не привыкшая...
Полы помыть со шваброю
Дело мне обычное)))