Главный мужчина

Эрика Ферфис
1 куплет:

Не смотри на меня моими глазами,
И не вздумай ругать моими словами...
Вот опять хмуришь брови,
Между ними морщинки,
Точно как у меня, мы с тобою кровинки...
Ты ворчишь на меня, я тебе отвечаю,
Словно зеркало я, за тобой повторяю...
Не сердись на меня,
Дай слёзы вытру платочком,
Улыбнись и пойми, твоя выросла дочка...

Припев:

Папа, я твоя! А ты - мой главный мужчина!
Как две капли воды, мы с тобою едины!
Ты такой же как был,
Лишь серебро на височках...
Будто только вчера,  я к тебе на носочках...

2 куплет:

Нет роднее тебя, понимаю с годами,
Ты всё, что есть у меня,
Я за тобой - как за камнем...
Для тебя я всегда буду маленькой дочкой,
И твое сердце дрожит,
Как крыло мотылёчка...

Припев:

Папа, я твоя! А ты - мой главный мужчина!
Как две капли воды, мы с тобою едины!
Ты такой же как был,
Лишь серебро на височках...
Будто только вчера,  я к тебе на носочках...

Кода:

Не смотри на меня моими глазами,
И не вздумай ругать моими словами...
Вот опять хмуришь брови,
Между ними морщинки,
Точно как у меня, мы с тобою кровинки...
Папа, я твоя...

Сл.и муз. Е.Ферфис.
28.11.2017г.