Я не знаю, что будет завтра...

Анатолий Казак 2
Я не знаю, что будет завтра,
Что грядущий день принесёт,
Как судьбы моей ляжет карта,
И куда меня чёрт занесёт.

Я не знаю, что будет после,
Плакать буду или смеяться,
Может буду лежать я возле.
И желать любви и бояться.

Я не знаю, каким я стану,
Может лучше, а может хуже.
Может быть писать перестану,
Круг друзей моих станет уже.

Может быть я узнаю нечто,
Что давно уже люди знают.
То, что жизнь не бесконечна,
Знают многие, но забывают.

Я не знаю, что будет завтра,
Знаю только, что есть сейчас,
И не важно, как ляжет карта.
Важен каждый прожитый час.