Наташка и барабашка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
-Это что за беспорядок?
У тебя,Наташка?
-Раскидала всё не я.
Это-барабашка.

Ната глазки опустила,
И вздохнула тяжко:
Никакого сладу нет
С этим барабашкой!

То сломает куклу мне,
То расколет вазу...
Извинений не просил
У меня ни разу!

То испачкает ковёр,
То порвёт мне шторы...
Видно мне не избежать
С барабашкой ссоры!

                11.11.2020 г.