Твои туннели тёмные сознания

Денис Голев
Твои туннели тёмные сознания -
Ты в мире собственных иллюзий пребываешь,
Твой мир откроет новые познания
И что ненужно, ты прекрасно понимаешь.

И лица серые прохожих,
Наполненные вечною борьбой,
На изваяния усталости похожих,
И мир подавленный войной.

И вновь срываешься как прежде,
И делаешь, что так в душе не хочешь,
Но вера теплится в надежде,
Остановиться ещё можешь.

Тебе хотелось так успеха,
И мир по своему красив,
Была  тогда одна помеха,
Не видел в жизни перспектив.

Не знал что делать и к чему стремиться
И жизнь чему бы посвятить,
Так просто в жизни оступиться
И всё хорошее сгубить.

И шепчет разум отравляя,
Как будто жизнь специально угнетает,
И тело ядом наполняя,
Твой мир иллюзий возвращает.