Ко дню Матери

Константин Чека
Любви и счастья от любого Бога
достойна сына к Матери любовь,
и как хочу, чтоб всем,
рождённым в этом мире, любой веры…,
не покинуть раньше срока,

Свою родную Мать
и время отдавать своё,
намного больше,
чем отмерено судьбой!
21:21   12.11.2020