Как быть?

Бульба Беларусец
В  природе идет все своей чередой,
Ты за другим, а я за тобой,
Где-то любовь тайком продается
Кто то в  кустах сидит и смеется
Кто то не может понять что и как
Лишь я  за тобой ношусь как дурак.
В мире есть множество белых и красных
Куча прекрасных и куча несчастных
Только я выбрал тебя и страдаю
Что со мной сталось не понимаю
Словно меня во сне подменили
И пошутили  мозг вставить забыли
Вот и привязан к тебе я одной
Стала ты мне путеводной звездой
Ты со мной делаешь все что захочешь
Вот интересно ты знаешь что хочешь?
То ты ведешь меня на поводу
То ты боишься накликать беду.
И постоянно какой то каприз
То подлетаю то снова я вниз
Не понимаю где остановится
Надо же было в тебя мне влюбится.