О нас

Тамрико Каминохикари
Переболеет сердце и забудет
О том, как пахнет нежностью строка,
Когда тебя в стихах моих не будет,
Когда растают сны, как облака,

Что отражались в золоте рассветов
И в сумерках твоих вишневых глаз,
В, мечтами зацелованных сюжетах
С застенчивым названием «о нас».

А нынче в наших снах и мыслях осень,
В них не поют о счастье соловьи.
В них поселилась грусть, а сердце просит
Волшебных серенад твоей любви.

Тамрико

Я вновь пою сквозь шелест листопада
Души моей влюблённой вальс-бостон.
Всю ночь из сердца льются серенады,
Приди же, Милая, на свой балкон...

Маэстрос

Ловлю твои застенчивые взгляды,
Пою с влюбленным сердцем в унисон
И пью ночей осенних серенады
С тобой, украдкой выйдя на балкон.

Не исчезай, пожалуйста, не надо,
Мгновение, похожее на сон...
Пусть вновь звучит сквозь шелест листопада
В моей душе осенний вальс-бостон.

Тамрико