Сомнения

Геннадий Караваев
А есть ли в жизни смысл, что есть
Я в этот миг на этом месте?..
За что дана такая честь
И для какой, скажите, чести?..
Но коль дана всей жизнью жизнь,
Так кто дал право выживать?..
В ответ совет: - ты тут держись
Покуда плоть твоя жива!..