Под трeглавым орлом

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=lfPJ0Ae60_E
Михаил Круг - Кольщик (Караоке)

Это звук самолёта,
Этот взрыв на земле,
Я о важном, ребята!
Я о вашей мечте.

Это меч изваянный,
Это ужас войны!
Это крик мой посмертный.
Это облик моей звезды.

Этот мрак повсеместный,
Этот рэкет кругом,
Это банды оборзевшие,
Под трeглавым орлом.

Это знак Триллиона!
Это будущий век!
Это звук перезвона -
Золотых и тяжёлых монет!

Эти доллары - евро,
Этот рубель кругом!
Обозначте посмертно,
Он не наш! Но он был - будь здоров.

Это крики насилия,
Что ты хочешь ещё?
Это плач и бессилие,
И кругом вороньё.

Всё! Сказал я отчаянно,
Изваянный мой меч,
Я занёс ох, нечаянно!
И сказал во свет речь.

Припев
Снова будем сражаться
Или, - дай нам Бог жить.
Снова время подняться,
И оружие к чёрту сложить.

Так и будем играть мы,
Да! Мы будем играть,
А сейчас пришло время прощаться,
Да ошибки свои исправлять.

2
Ох, неслабо досталось мне.
Есть и сила с небес!
Я стою опечаленный.
Быть войне! Всем конец.

Эти отзвуки зодчества,
Этот мрак и туннель -
Я бегу в одиночестве,
Сквозь и через горем убитых людей.

Всё! Сказал я отчаянно,
Изваянный мой меч,
Я занёс, ох нечаянно,
И сказал во свет речь.

Это крики насилия,
Что ты хочешь ещё?
Это плач и бессилие,
И кругом вороньё.

Это доллары - евро,
Это рубель кругом!
Обозначте посмертно,
Он не наш! Но он был - будь здоров.

Это знак Триллиона!
Это будущий век!
Это звук перезвона -
Золотых и тяжёлых монет!

Припев
Снова будем сражаться!
Или, - дай нам Бог жить?
Снова время подняться,
И оружие - к чёрту сложить!

Так и будем играть мы,
Да! Мы будем всё знать,
А сейчас пришло время прощаться,
Да ошибки свои исправлять.

12.11.2020г.