Почему кругом враньё?

Дочь Земли
 (стих для детей)
Шёл котёнок озорной,
Заигрался с птицей,
И не чувствовал он сбой,
Умел веселиться....

Ниоткуда перед ним,
Дядя полицейский,
"Почему без маски ты
Котик неизвестный?"

Котик отвечал ему,
Где хочу, гуляю,
Я не должен никому,
И закон свой знаю.

У людей, сплошные стрессы,
Дома восседают,
По любви грустят принцессы,
Парни в слух вздыхают.

В негативе, тяжело,
Жить без кислорода,
Почему кругом враньё,
Это не от Бога.....

Котику взгрустнулось вдруг,
За людей обидно,
Почему замкнулся круг,
Дяди, вам не стыдно?