Ночная тишина...

Бажта
Не каждый любит тишину, при ней тоскливое молчание.
И кажется, что не один и в комнате шуршание.
А где – то за окном, колёсный визг машин внезапный страх 
доводит без причин, в своём пространстве каждый сам.

Но, кто – то рядом, будто, там и эта жуть, прям за спиной.
Не каждому по нраву тишина, её, лишь принимает  дремота.
Когда уходишь в сон и это лепота, спокойствие во всём и вся.
Лишь, ночью реем над собой, во снах, блуждает ангел мой.

* И сны, во снах и что – то, там, поутру, всё останется, тем снам.