Гороскоп

Тамара Казишвили
Нужны ли нам гороскопы,
Верить в них или нет...
Кто-то не знает свой знак зодиака,
И это для них не секрет.

Прочитав гороскоп на неделю,
Сопоставив с ним ваши дела,
Начинаете думать:"Как точно!
Ведь написано всё про меня".

Сообщают там всё в позитиве,
Неприятность задета лишь вскользь,
Информация вас успокоит,
Вы воспримите это всерьёз.

Гороскоп я читаю,как сказку-
Где добро побеждает зло,
Гороскоп пусть будет подсказкой,
Что всё будет у вас хорошо!