Нелюбовь - почти как убийство

Нина Амелина
Если хочешь бежать - покупай билет,
Не раздумывай, не сомневайся.
Ты красив и молод,  в расцвете лет.
Уезжай и ни с кем не прощайся.

Не храни тепло для чужих сердец
И свое береги прилежно.
У тебя что ни день, то сплошной ****ец
И мои сообщения между.

Уезжай поскорей, не тревожься в пути, 
Я не буду писать тебе письма.
Или ты уйдешь или мне уйти.
Нелюбовь почти как убийство.