Сила особая

Андрей Морозов 18
«Сила особая»       (12.11.2020г.)


Белое-белое увенчано куполом
Окна-бойницы отпор ворогам
Ров-околица отбритым округом
И солнце садится за тучным облаком
Ждётся осады сторонникам города
Придуманы средства, греется олово
И скатится с плеч поутру голова
Одна будет тех, и тех – всё одно
Безглавье чудит и упорствует попусту
Снова над белым парят купола
Режет народ да квасит капусту
Сила особая город спасла