Спасибо, доктор, что Вы есть...

Елена Зернакова
Спасибо, доктор, что Вы есть,
За руки Ваши золотые,
Что зубы мне восстановили.
За Вашу чуткость, доброту,
За неземную красоту.
Дай Бог Вам всё, чего хотите,
Людей подольше Вы лечите,
Чтоб не страдали, как и я,
Ведь нам без Вас, увы, нельзя.

             08.09.1995 г.