Может быть, мы всё ещё успеем

Лариса Антонова
Наколдую счастье, наколдую
И счастливой самой в жизни буду.
Наколдую ту любовь большую,
Что подобна неземному чуду.

Если хочешь – поколдуем вместе
И для счастья призовём удачу.
Я давно, простите, не невеста,
Без любви вот только часто плачу.

Может быть, ещё в судьбе случится
Всё, о чём мечтается годами.
Прилетят однажды все Жар-Птицы,
Чтобы строить счастье вместе с нами.

Может быть, мы всё ещё успеем,
Что мечталось долгими ночами.
Свои чувства много лет лелеем,
И они рождают нежность сами.

Если хочешь – помечтаем вместе
О Жар-Птице и о диве вечном.
Дом открыт и ждёт благие вести,
Только… время жизни быстротечно.

Мы сегодня счастье наколдуем
И счастливыми вдруг станем сами,
И удержим ту любовь большую,
Что парит давно под небесами.