Гордость...

Ольга Сухова 2
Говорят, что гордость- это круто...
Говорят, что смелость, это честь!
Но в сухом остатке, почему- то,
Не у многих это чувство есть.
Не у многих в душах свет и сила,
В основном, обходятся без них...
Гордых жизнь и била, и косила,
Вот и помним их, а не других.
Ну а тех, кто выпил честь с текилой,
Лишь бы был комфорт, и плюс интим,
Тех, мы презираем, Боже милый,
И при жизни помнить не хотим!