Мы давно разучились ценить

Никита Кардашов
Мы давно разучились ценить
Доброту человеческих лиц.
Человечность, искры из глаз,
Как будто все не для нас.

Звон монет не меняет людей,
Лишь срывает маски с цепей.
Променяв человечность и бога
На запах и шелест купюр.

Не продайся за шелест бумажный,
Будь богатым душой и однажды
Прибыль даст этот свой капитал,
Чтоб рабом этих денег не стал.

Может лучше любовь, чем расчёт?
Счастье то, что имеешь внутри.
Ежедневно за счастьем погоня,
У людей от зари до зари.