Купол на дне моря берклонский

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Купол на дне моря берклонский

Салютар – полезный

Вот купол в диаметре  2000 метров в высота максимум 100 метров
Но – дорого  -
Формула –
САЛютарная Установка Энергетического СТРОгого
ОГРАждения Участка МОрского Дна ОТ ТОЛщи Воды
КУполом НА  (534)  ДААгбитэсфота Метров Толково

-  салуэстроограумодоттолвкунадаамт  -
(это не важно что в формуле запрашивается 534 метра –
Там идёт пересчёт исходя из формулы – то есть
2000 метров на 100 метров высотой)

А вот вариант подешевле
-  набтраваринуст  -  экономичный

Формула  -
НАБтраваринустная УСтановка ЭНЕРГЕтического
Строгого  Оптимального
   ОГРАждения Участка МОрского Дна
ОТ  ТОЛщи  Воды  КУполом НА (184)
ДИВНАтэнанта Метров Толково

-  набусэнергесоограумодоттолвкунадивнамт  -
Участок около 500 метров в диаметре и 50 метров высотой

Это подешевле – но
Чтобы заработать денег – берклонских –
Делайте пирамиды – как в детской пирамиде –
Бублики кольца – и так 9 колец одно на другое – всё меньшего
Диаметра - а свершу гранитный шар –
Но стержня в такой пирамиде – нет – она держится своей тяжестью

Стройте много – много таких пирамид – везде – где хотите
Устанавливайте –
Это добыча берклонской энергии – и за это вам будут платить

      Такой  вот  дилтАдил!