Вкус дождя - это что-то во мне...

Наталия Тараненко
Вкус дождя – это что-то во мне...
Надо быть на посту – постоянно,
Чтобы чувствовать пульс – в вышине,
Чтобы стало смятенье – желанно.

Ты о чём? Я о том, что любовь
Назначает цветения сроки;
Зову радости – не прекословь,
Не плыви – растворяйся в потоке.

Больше не напороться на нож,
Если сущность твоя – лишь дыханье.
Станешь ветром – и вечность поймёшь,
И коснёшься основ мирозданья...