У тети Сони тер сегодня носик...

Валерий Гурков
У тети Сони тер сегодня носик,
А кто-то ей потер не слабо грудь,
Теперь малявки лука скромно просят,
За наши деньги нам и отдохнуть.
Поверьте мне, что не испортить луком шкару,
Им можно только плов слепить в комок.
Снимаю крышку - нам не надо пару,
Нам нужен вкусный, маслом писаный, снеток...