За поворотом

Наташа Майская 4
Быть может там, за поворотом -
Другая жизнь, но для кого-то.
А у тебя же всё наоборот.
И где тот поворот?!... -
Сам черт не разберёт.
И ты всё в дебри, в омут, напролом
Сквозь бурелом, сквозь бурелом!
И ты по краешку обрыва,
И может быть на грани срыва.
И ты вперёд и не таясь,
Опасности не чувствуя и не боясь,
Но помолясь...   но помолясь...