Год

Сергей Чурилов 2
Год разложим на стишки,
Как с духовки пирожки.

В Январе лежат сугробы.
Лыжи, санки уж готовы.

Оторвал я календарь -
На дворе уже Февраль.

Март надежды и цветы
Принесёт. Полюбишь ты)

Кот лежит на батарее.
Холодно ещё в Апреле.

Буйство красок и цветов.
Вот и Май прийти готов.

К нам Июнь начало лета
Принесёт. Мерси за это)

Пускай Июль, как красоту,
Подарит новую мечту!

Август дарит абрикосы,
А не глупые вопросы.

Так приятно в Сентябре,
Чуть прохладно на дворе.

Вся палитра в Октябре,
Море красок на листве. 

Хоть Ноябрь и не теплый,
Но зимой ещё не тертый.

Не поспоришь с Декабрём,
Шубы, шапки все берём.

Вот и всё. Закончен год.
Новый трётся у ворот)

Чурилов С.В.
11 ноября 2020 г.