Живём ради живота...

Алексей Лебедев Единственный
Живём ради живота.
Комфорт в нашей жизни всё.
Плевать, что она пуста.
Плевать, что её несёт
потоком рутинных дел.
В век алчущих жадных ртов,
холёных и сытых тел
мечты лишь в обрывках снов.
12.11.2020