Плохие мысли

Иван Астрахан
Тебя со мною нет,
Мне больно тебя ждать.
Я превращусь в ,,скелет“-
Не буду, есть и спать.

Ты не вернешься, нет?
Какой мне смысл жить?
Смотрю свой интернет-
Рецепт себя убить.

Все способы верны,
Пока что не решусь.
Все методы страшны,
Тогда пойду, напьюсь.   
               
Тогда, наверное, смогу
Уйти из жизни я,
Тогда скорее я умру,
Там буду ждать тебя.